海口尖锐湿疣医院

尖锐湿疣导航
主页 > 尖锐湿疣危害 >

尖锐湿疣好发部位

2017-09-30 10:38

   好发部位

  男:阴茎、肛门、肛内、包皮、龟头、阴囊、尿道口、口腔、冠状沟

  女:阴道、宫颈、肛门、外阴、阴唇、口腔

  上述就总结了部分部位的患者生殖器症状图,供给大家作为参考,如果有疑似症状,不要觉得自己像 ,就不去医院检查确诊了,这样是不对的,具体以检查结果为准,相信科学依据。

  尖锐湿疣属于常见的皮肤性病,有些患者因为害羞,而不愿意去咨询,不愿意去医院,在这里告诉大家,千万不能有这样的想法,首先,这个病虽然不是不治之症,但是时间久了,拖延不治,疣体是会增大,增多的,散发出恶臭味,导致后期治疗的费用也会增多,难度也会增加,其次在医生眼里,所有的患者都是一样的,你负责配合医院治疗,我们负责治疗,明白吗?

  总结:这个尖锐湿疣的临床治愈标准是说,停止治疗后,三个月不复发,可能性才会减小,8个月-1年不复发,则为治愈,并不是说疣体没了就是治愈了。

  并且疣体只是占据全部病毒的20%,所以要想得到治愈,治疗第一步应该是从病毒的根源去下手,阻断病毒的生长环境,然后再去针对性的治疗。

相关文章

尖锐湿疣的可怕之处在哪?

尖锐湿疣好发部位

尖锐湿疣的发生都有哪些危害