海口尖锐湿疣医院

尖锐湿疣导航
主页 > 尖锐湿疣症状 >

尖锐湿疣长在哪

2017-09-20 10:55

  发病部位

  男性:包皮、龟头、阴茎、尿道、肛门、肛内

  

 

 

 

  女性:阴道、阴唇、外阴、肛门、宫颈、尿道

  

 

 

 

  如果自己的生殖器部位有疑似症状,也就是长出高于皮肤表面的增生物出来,建议及时去医院检查清楚。

  1、有过不洁性行为的,潜伏期可以做醋酸白,但是考虑到因为外在因素,比较炎症等情况,呈现假阳性的可能性比较大,所以还需要结合发病史以及局部症状才能断定是否是尖锐湿疣。

  2、有症状的,可以做病理活检,目前准确率最高的一项检查。

  现代中医认为“尖锐湿疣”发生的主要病因、病机是不洁交媾或间接接触污秽之物品,湿热淫毒从外侵入外阴皮肤粘膜,导致肝经郁热、气血不和;湿热毒邪博结而成“臊疣”。湿热阴邪其性粘滞,缠绵难祛,耗伤正气、正虚邪恋,以致湿热邪毒(尖锐湿疣)难以自愈,容易反复复发。

  

 

 

 

  不用担心,尖锐湿疣是可以治愈的,只要疗法符合治疗原理:

  1、疣体只是占据全部病毒的20%,其余80%是潜伏在皮肤的黏膜组织,所以治疗的第一步应该是阻断病毒的根源环境,让病毒不再继续复制与生长,否则一直这样循环,就会存在反复复发的漩涡之中,然后再去针对性的治疗。

  2、停止治疗后,定期复诊,做好护理,一般8个月-1年的时间不复发即为临床治愈标准。

  引申阅读:临床上发现很多患者,都是在不明白的情况下治疗的,并且治疗后还有一个对于疾病的认知错误,建议大家多去了解一下疾病的正确知识,对自己的病情是有好处的,不要等到复发了七八次之后,还会咨询说这个病到底能不能治愈,时间花了,钱花了,人还痛苦,对不对?

相关文章

尖锐湿疣长在哪

尖锐湿疣的早期症状是什么样的?

正确认识尖锐湿疣 走出误区